Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 359 kJ / 86 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Bara Brith
10 Std.
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Carrot Cake Cookies
35 min
Garibaldi Biscuits
40 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 Min
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Cornish Fairings
35 min
Apple Parkin
1h 40 min