Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 359 kJ / 86 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Orange Burst Biscuits
2 godz. 10 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Oaty Ginger Crunch
40min
Cornish Fairings
35min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Double Peanut Cookies
30min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Cheese Scones
20 Min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min