Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g white chocolate, small pieces or callets (see tip)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g granulated sugar
- 440 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 6 medium eggs
-
2
tsp vanilla sugar, homemade
oder 1 tsp vanilla essence - 440 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
-
250
g fresh raspberries
oder frozen raspberries, defrosted - icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1055.9 kJ / 252.4 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 50.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Butterfly Cakes
1 godz.
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 godz. 30 min
Melting Snowman Biscuits
3 godz.
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min