Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g white chocolate, small pieces or callets (see tip)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g granulated sugar
- 440 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 6 medium eggs
-
2
tsp vanilla sugar, homemade
oder 1 tsp vanilla essence - 440 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
-
250
g fresh raspberries
oder frozen raspberries, defrosted - icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1055.9 kJ / 252.4 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 50.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Classic Flapjack
55min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Madeira Cake
1h 30min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Butterfly Cakes
1h
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min