Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1j 10 menit
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Apple cake
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 godz. 35 min