Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carrots, peeled, cut in batons (7 cm long)
- 40 g olive oil
- 60 g maple syrup
- 4 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 658.3 kJ / 157.4 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 495.2 mg
Alternative Rezepte
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min
Roast Chicken with Vegetables
1h 10min
Smoky Paprika Rub
5min
Olive Spread
5min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
Raw Asian Salad
10min
Cauliflower Cheese Bites with Sour Cream Dip
4h 15min
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
35 min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min