Geräte und Zubehör
Maple-glazed Carrots
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
carrots peeled, cut in batons (7 cm long)600 g
-
olive oil40 g
-
maple syrup60 g
-
wholegrain mustard4 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
495.2 mg
Protein
1 g
Kalorien
658.3 kJ /
157.4 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant-based Around the World
15 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cheesy Sweet Potato Bites with Mint-Pea-Purée
1 Std. 20 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing
35 Min
Thai Cucumber Salad
15 Min
Raw Asian Salad
10 Min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8 Std. 10 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Mediterranean Green Goddess Salad
40 Min
Greek Broccoli with Rocket Salad Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Broccoli and Cauliflower Salad (Surówka brokułowo-kalafiorowa)
5 Min