Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten-free Bread
- 80 g buckwheat grains
- 490 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp brown sugar
- 250 g gluten-free bread flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
Tomato Topping
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 350 g plum tomatoes, ripe, quartered
- 6 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 906.3 kJ / 216.6 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 6.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 434.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25 λεπτ.
Berry Liqueur
25 λεπτ.
Gluten-Free Focaccia Bread
1ωρ.
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1ωρ. 20 λεπτ.
Gluten-free focaccia bread
1ωρ.
Gluten-free Pizza
30 λεπτ.
Chocolate Salami
4 Std. 5 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1ωρ.
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 λεπτ.
Everyday Gluten Free Banana Bread
1ωρ.
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min