Geräte und Zubehör
Gluten-free Bruschetta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
Gluten-free Bread
-
buckwheat grains80 g
-
water490 g
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
brown sugar1 tsp
-
gluten-free bread flour plus extra for dusting250 g
-
olive oil15 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Tomato Topping
-
garlic clove1
-
olive oil30 g
-
plum tomatoes ripe, quartered350 g
-
fresh basil leaves plus extra for garnishing6
-
fine sea salt2 pinches
-
dried oregano2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
434.9 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
906.3 kJ /
216.6 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Potato Soup with Parsley Pesto
30 Min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream
45 Min
Vanilla Coffee Frappé
4 Std. 25 Min
Aperol Spritz®
10 Min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20 Min
Bruschetta
3 Std.
Banana Milkshake with Honey
5 Min
Baby-friendly Smoked Salmon Spread
10 Min
Leftover Chicken Kimchi Salad
15 Min
French Toast with Vanilla Sabayon
20 Min
Banana and Blueberry Smoothie
5 Min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 Min