Geräte und Zubehör
Gluten-free Bruschetta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
Gluten-free Bread
-
buckwheat grains80 g
-
water490 g
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
brown sugar1 tsp
-
gluten-free bread flour plus extra for dusting250 g
-
olive oil15 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Tomato Topping
-
garlic clove1
-
olive oil30 g
-
plum tomatoes ripe, quartered350 g
-
fresh basil leaves plus extra for garnishing6
-
fine sea salt2 pinches
-
dried oregano2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
434.9 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
906.3 kJ /
216.6 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Green Goddess Salad
10 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
Keine Bewertungen
Pulled Chicken Tortillas (Diabetes)
40 Min
Chicken Stew in Tomato and Onion Sauce
1 Std. 35 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Pickled Onions (TM5)
30 Min
Apple Tart
Keine Bewertungen
Cinnamon Rice Pudding Cake
5 Std.
Gluten-free Sponge Cake
1 Std. 10 Min
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55 Min
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1 Std. 5 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 Std.