Kompatible Versionen
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g fresh parsley leaves
- 20 g fine sea salt
- 70 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g frozen mussel meat, defrosted
- 400 g dried penne pasta
- 700 g water
- 2 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1798.4 kJ / 429.8 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.1 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2h
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1h 10min
Pasta alla Nerano
40 Min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Citrus Water (TM6)
35min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1 Std. 30 Min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 Min
Broccoli and Apple Salad
5 Min