Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chips
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled, sliced (1-2 cm), then cut in batons (1-2 cm thick)
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Eggs
- 4 medium eggs (see tip)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp vegetable oil, plus 1 tsp for greasing
- 4 unsmoked gammon steaks (approx. 200 g each)
- tomato ketchup, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 4780 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
40min
Sticky Sesame Chicken
40min
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Jersey Royal Potato Salad
40min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 Std. 10 Min