
Geräte und Zubehör
Tikka Paste
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
80 portions
Zutaten
-
coriander seeds40 g
-
cumin seeds40 g
-
dried red chillies10 g
-
fresh coriander leaves and stalks, cut in pieces50 g
-
garlic cloves100 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)100 g
-
olive oil plus extra for preserving220 g
-
water100 g
-
lemon juice100 g
-
fine sea salt30 g
-
dried onions50 g
-
tomato purée140 g
-
ground turmeric1 heaped tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
36 kcal /
149 kJ
Protein
0.5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Indian Feast
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland