Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g onions, quartered
- 80 g vegetable oil
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 garlic cloves
- 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
- 2 black cardamom pods, lightly crushed
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g monkfish fillets, skinless, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 160 g coconut cream
- 90 g water
- 25 g lime juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 30.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Prawn Curry
30 dk
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 Std. 5 Min
Prawn Xacuti
1 Std. 20 Min
Lamb Korma
4h
Beef Korma
2h 25min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Jungli Laal Maas
5sa
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Chicken Saag
50 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Prawn Bhuna
30 dk