Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil, for greasing
- 2 - 4 fresh makrut lime leaves (see tip), stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed
-
2
spring onions (approx. 40 g), cut in pieces
oder 2 shallots (approx. 40 g), cut in pieces - 600 g white fish fillets (e.g. cod, haddock), cut in pieces (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thai red curry paste, to taste
-
60
g coconut cream
oder 30 g coconut milk powder - 1 egg white
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1000 g water
- 1 long red chilli, thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 3 pieces
- Kalorien
- 840 kJ / 202 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Sponge Cake
1h 50min
Pumpkin Soup
35min
Potato and Vegetable Purée
40min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Thai Fishcakes
1h 10min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45min
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Steamed Garlic Prawns
30min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min