Fish Stew

Fish Stew

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • extra virgin olive oil
    50 g
  • onions quartered
    100 g
  • roasted red peppers, preserved
    2
    2 red peppers
  • garlic cloves
    2
  • tinned chopped tomatoes
    100 g
  • dry white wine
    150 g
  • fish stock
    200 g
  • saffron threads
    8 - 10
  • smoked paprika hot or sweet
    ½ tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
  • potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
    500 g
  • fresh mussels scrubbed and debearded
    500 g
  • gilthead bream, gutted, cleaned sliced (5 cm)
    800 g
  • fresh parsley leaves only, roughly chopped
    1 Tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 454 kcal / 1899 kJ
Protein 49.59 g
Fett 18.04 g
Kohlenhydrate 23.42 g
Ballaststoff 2.88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen