Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
-
5
g fresh tarragon leaves
oder fresh chives, cut in pieces (4 cm) - 80 g artichoke hearts, in oil, drained
- 100 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Chicken Ballotine and Red Pepper Sauce
- 3 chicken breasts, skinless (approx. 180-200 g each)
- 1400 - 1500 g water, ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - 2 red peppers, halved and deseeded
- 4 garlic cloves, unpeeled
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 40 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1831.8 kJ / 437.8 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 625.4 mg
Alternative Rezepte
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 dk
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 Std. 5 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7 godz. 10 min