Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney
- 30 g sesame seeds
- 30 g groundnut oil
- 150 g onions, quartered
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 1 pinch asafoetida
- 400 g tomatoes, fresh, quartered
- 20 g chana dal (yellow dried split peas), rinsed
Temper
- 1 Tbsp groundnut oil
- ½ tsp black mustard seeds
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 275.2 kJ / 65.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 7.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saag Paneer
13h
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Thai Green Curry Paste
10 menit
Harissa
20 min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Paneer
4h 30min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Chapatis
1h 30min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Keralan Fish Curry
30min
Dal Makhani
9h 30min