Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 40 g oil
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water, plus 1-2 Tbsp and extra for cooking rice
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste and for cooking rice
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade -
20
g Turkish red pepper paste, mild (e.g. Biber salçası)
oder 20 g tomato purée - 250 g rice
- water
- fine sea salt
- 20 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2101 kJ / 502 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Tomato and Bacon Spaghetti
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Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
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Mince and Tatties
1h 10min
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Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
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Ham, Egg and Chips
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Beef stew with Red Peppers and Potatoes
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Rice Salad with Eggs and Tuna
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Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
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