
Geräte und Zubehör
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
lentils40 g
-
garlic cloves2
-
onions quartered50 g
-
red peppers quartered (approx. 2 peppers)200 g
-
olive oil50 g
-
ripe tomatoes cut in pieces (2 cm)400 g
-
vegetable stock paste, homemade1 heaped tsp
-
water400 g
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
ground cayenne pepper (optional)¼ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
187.4 kcal /
784 kJ
Protein
4.1 g
Fett
12.9 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
483.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Everyday Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland