Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- 60 g onion, quartered
- 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
-
50
g unsalted butter, diced
oder olive oil -
750
g liquid vegetable stock (see tip)
oder liquid chicken stock (see tip) - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g double cream (optional)
- 60 g croutons (optional)
- 1 heaped Tbsp fresh chives, snipped in lengths (3 mm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 275.9 mg
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