Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g red split lentils
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 2 cm fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 300 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g onion, quartered
- 50 g unsalted butter
-
500
g vegetable stock
oder 500 g chicken stock - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 sprigs fresh coriander, plus more for serving
-
100
g milk
oder 100 g single cream, plus more for serving (optional) - fresh coriander, for serving
- single cream, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 11.5 g
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