Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g tinned chickpeas (drained weight), 2 Tbsp set aside
- 250 g yellow onions, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 500 g fresh king oyster mushrooms, cut in strips (2 cm)
- 1 tsp paprika
- 100 g passata
- 300 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) (vegan)
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optional)
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 sprig mint, fresh, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 14.4 g
Alternative Rezepte
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 Min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Vegan Mushroom Bowls
1h 20min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min