Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g blanched almonds
- 4 garlic cloves
- 200 g aubergines, cut in pieces
- 1 tsp ground cumin, plus extra for garnishing
- 100 g water
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 25 g lemon juice
- 70 g plain yoghurt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 325 kJ / 78 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Courgette Soup
25 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Raw Beetroot Soup
5 min
Mushroom Pâté
1h 30min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Artichoke & Butter Bean Dip
10 min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15 min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Beetroot Houmous
15min