![Sicilian Caponata Sicilian Caponata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E12459AF-6262-4793-8DE9-1DD4884649B3/Derivates/D58B0E48-753E-4608-A693-361F682A0770.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 1 aubergine, large (approx. 300-350 g), diced (3-4 cm)
- 2 red peppers, cut in eighths (approx. 200 g)
- 1 red onion, cut in eighths (approx. 120 g)
- 2 celery stalks, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 sprigs fresh basil leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 515 kJ / 123 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Courgette Soup
25 menit
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1 Std. 30 Min
Minestrone
45min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Minestrone
45min
Coconut Creamed Kale
20min
Butterbean Mash with Paprika
20min
Aubergine and Almond Dip
20min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min