Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 1 aubergine, large (approx. 300-350 g), diced (3-4 cm)
- 2 red peppers, cut in eighths (approx. 200 g)
- 1 red onion, cut in eighths (approx. 120 g)
- 2 celery stalks, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 sprigs fresh basil leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 515 kJ / 123 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 min
Asparagus Risotto
45 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Mushroom Risotto
30 min
Minestrone
45 min
Ratatouille
40 min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35 min
Puy Lentil Dip
45 min
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min