Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45 min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1sa 45 dk
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 min
Pasta alla Puttanesca
35 min
Arancini
2h 10min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1sa
Salsa Verde
10min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min