Geräte und Zubehör
Puttanesca Penne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
pitted black olives130 g
-
tinned anchovy fillets30 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
salted capers rinsed60 g
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 Tbsp
-
water1500 g
-
penne (short, dried pasta)360 g
-
fresh parsley leaves only, chopped1 Tbsp
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14.5 g
Kalorien
1941 kJ /
464 kcal
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Easy Pasta
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom Risotto
30 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Ratatouille
40 Min
Pasta alla Puttanesca
35 Min
Thai Mussels
25 Min
Pasta alla Norma
50 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Minestrone
45 Min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Spaghetti alla Puttanesca (TM6 & TM5)
35 Min