Geräte und Zubehör
Puttanesca Penne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
pitted black olives130 g
-
tinned anchovy fillets30 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
salted capers rinsed60 g
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 Tbsp
-
water1500 g
-
penne (short, dried pasta)360 g
-
fresh parsley leaves only, chopped1 Tbsp
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14.5 g
Kalorien
1941 kJ /
464 kcal
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Easy Pasta
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Lentil moussaka
2h 20min
Tuscan Bean Soup
50min
Asparagus Risotto
45min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Pasta alla Puttanesca
35min
Thai Mussels
25min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Spaghetti alla Puttanesca (TM6 & TM5)
35min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h