Geräte und Zubehör
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
olive oil30 g
-
aubergines diced (3-4 cm), (1 large)300 - 350 g
-
red peppers cut in eighths (approx. 2 peppers)200 g
-
red onions cut in pieces (3 cm)120 g
-
celery cut in pieces (1 cm)100 g
-
garlic cloves3
-
ripe tomatoes diced150 g
-
pickled capers drained40 g
-
green olives pitted40 g
-
passata200 g
-
red wine vinegar50 g
-
sugar1 Tbsp
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
ground black pepper or to taste¼ tsp
-
fresh basil leaves or to taste10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.1 g
Kalorien
515 kJ /
123 kcal
Fett
6.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Aubergine Bhurta
30 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Tzatziki
20 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Veracruz Fish
30 Min
Minestrone
45 Min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.