Springtime Risotto

Springtime Risotto

4.4 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • carrots cut in pieces
    120 g
  • fennel bulbs cut in pieces
    100 g
  • fresh green peas shelled
    150 g
    150 g frozen green peas, shelled
  • red radishes quartered
    150 g
Pesto
  • fresh basil
    10 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
    30 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
  • pine nuts
    50 g
  • olive oil
    30 g
  • fine sea salt or to taste
    1 pinch
Risotto
  • water
    500 g
  • fine sea salt or to taste
    1 pinch
  • onions quartered
    100 g
  • olive oil
    20 g
  • risotto rice
    250 g
  • vegetable stock
    800 g
  • ground black pepper or to taste
    1 - 2 pinches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 336 kcal / 1411 kJ
Protein 8 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen