
Geräte und Zubehör
Springtime Risotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
carrots cut in pieces120 g
-
fennel bulbs cut in pieces100 g
-
fresh green peas shelled150 g
-
red radishes quartered150 g
Pesto
-
fresh basil10 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)30 g
-
pine nuts50 g
-
olive oil30 g
-
fine sea salt or to taste1 pinch
Risotto
-
water500 g
-
fine sea salt or to taste1 pinch
-
onions quartered100 g
-
olive oil20 g
-
risotto rice250 g
-
vegetable stock800 g
-
ground black pepper or to taste1 - 2 pinches
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
336 kcal /
1411 kJ
Protein
8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotto
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland