Welsh 'Rabbits'

Welsh 'Rabbits'

3.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 slices

Zutaten

  • English muffins halved and toasted
    2
  • Cheddar cheese cut in pieces
    150 g
  • plain flour
    1 ½ Tbsp
  • milk
    35 g
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • Worcestershire sauce to taste
    5 - 10 drops
  • fine sea salt
    1 pinch
  • fresh green peas for eyes
    8
  • sugar snap peas for ears
    8
  • pitted black olives halved, for noses
    2
  • fresh chives cut in pieces (2 cm) for whiskers
  • spring onion cut in small pieces (5 mm) for teeth
    1
  • baby carrots halved lengthways
    2

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 710.9 kcal / 2974.4 kJ
Protein 43.4 g
Fett 16.1 g
Kohlenhydrate 101.7 g
Ballaststoff 30.2 g
Gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Natrium 446.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen