Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coronation Chicken
30 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Butterscotch Delight
20 min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Quiche Lorraine
45 min
Chicken Pad Thai
20 min
Soubise Sauce
30 min
'Chip Shop' Curry Sauce
25 min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Coulibiac
2 Std. 15 Min