Geräte und Zubehör
Chicken, Ham and Asparagus Pie
Zubereitung 55 Min
Gesamt 29 Std.
8 slices
Zutaten
Chicken and Ham Filling
-
chicken meat, boneless and skinless mixture of breast and thigh, diced (2 cm)800 g
-
shredded ham hock220 g
-
fresh tarragon leaves only, roughly chopped4 sprigs
-
fresh parsley leaves only, roughly chopped4 sprigs
-
garlic powder2 tsp
-
fine sea salt2 tsp
-
ground white pepper½ tsp
Pie
-
water700 g
-
fine asparagus trimmed250 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting550 g
-
unsalted butter diced70 g
-
fine sea salt1 tsp
-
lard diced, plus extra for greasing100 g
-
medium egg beaten1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
988 mg
Protein
38 g
Kalorien
2525 kJ /
603 kcal
Fett
27 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 Std.
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2 Std. 25 Min
Pork Buns (Nikuman)
2 Std.
Chilli and Apple Jelly
4 Std. 15 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Raspberry and Lime Mousse
5 Min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8 Std. 55 Min
Rice with Duck
1 Std. 5 Min
Satay Turkey Skewers
45 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min