Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf, fresh or dried
- 600 g chicken breasts, sliced (1 cm)
- 200 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3090 kJ / 739 kcal
- Protein
- 54.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1u.
Sausage and Bacon Casserole
50min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Cauliflower Cheese
50min
Ham Hock Potato Bake
35min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Sausage Rolls
1u. 10min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Yorkshire Pudding
1u.