Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 700 g
- Kalorien
- 4540 kJ / 1091 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 75 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1817.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1 Std. 25 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Custard
15 Min
Brandy Sauce
10 Min
Prawn Cocktail
15 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1sa 30 dk
Red Onion Gravy
25 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min