Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudel Pastry
- 120 g water
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 20 g vegetable oil
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g sliced wholemeal bread, torn in pieces
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 2 beef fillet steaks (approx. 400 g total)
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced
- 400 g fresh button mushrooms, sliced (5 mm)
- 2 garlic cloves
- ½ beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 Tbsp English mustard powder
- 80 g shallots, halved
- 15 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
Assembly
- 2 egg yolks, from large eggs, lightly beaten
- 80 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 350 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Cheeseburger Quiche
50 Min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2 Std. 45 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3h 5 min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Chorizo Bread
1h 30min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Beef burgers with cheese filling
40min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
Pepperoni Pretzel Bites
1u. 45min