Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soufflé
- 6 sprigs fresh dill, plus extra to taste
- 1 fresh chilli, deseeded, cut in pieces (optional)
- 150 g hot smoked salmon, deboned, skinless, cut in pieces
- 100 g single cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 1 pinch ground nutmeg
- 4 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
Sauce
- 60 g leeks, white part only, sliced
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g white wine
- ½ fish stock cube (for 0.5 l)
- 150 g water
- 1 Tbsp olive oil
- 600 g fresh salmon fillets, skinless
- 100 g unsalted butter, diced
- ½ lemon, juice only
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Rice with Duck
1h 5min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Fish and Herb Parcel
35min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Pears in Spiced Red Wine
3h 20 min
Crab Cakes
1h 35min
Onion soup
1h 10min
Mini Laxpuddings
1h 10min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min