Geräte und Zubehör
Coulibiac
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
Pastry
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
unsalted butter cold, diced220 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water ice cold110 g
Filling
-
water1000 g
-
long grain rice160 g
-
large eggs3
-
echalion shallots halved250 g
-
unsalted butter diced40 g
-
fresh button mushrooms250 g
-
fine sea salt4 pinches
-
ground black pepper1 pinch
Assembly
-
fine sea salt4 pinches
-
ground black pepper4 pinches
-
fresh salmon fillet, skinless1000 g
-
fresh dill leaves only4 sprigs
-
frozen spinach defrosted, drained well (approx. 500 g frozen weight)200 g
-
large egg beaten1
Sauce
-
white wine200 g
-
crème fraîche400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
fresh parsley leaves only, roughly chopped4 sprigs
-
fresh dill leaves only, roughly chopped4 sprigs
-
lemon juice30 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1009 mg
Protein
40 g
Kalorien
4417 kJ /
1061 kcal
Fett
70 g
Gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Very Thermomix® Christmas
63 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Fougasse
2 Std.
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1 Std. 20 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1 Std. 15 Min
Asparagus and Hollandaise Tart
40 Min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10 Std. 55 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min