Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buckwheat, and Asparagus and Parmesan Shavings
- 70 g buckwheat
- 200 g water, plus extra for soaking
- 10 g salt
- 3 green asparagus
- 30 g Parmesan cheese
- 10 ice cubes
Pine Nut Oil and Toasted Pine Nuts
- 60 g pine nuts
- 50 g sunflower oil
Pickled Asparagus
- 50 g caster sugar
- 150 g vinegar
- 100 g water
- 3 green asparagus
Asparagus Jus
- 200 g green asparagus, cut in pieces (2 cm)
- 65 g liquid vegetable stock
- 65 g double cream
Finalisation
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g mascarpone
- 50 g unsalted butter, diced
- 3 green asparagus, cut in small pieces (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3113 kJ / 750 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1280 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and Parmesan Soup
45min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 menit
Mushroom and Parmesan Risotto
40min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9h 10min
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40min
Baba Ganoush
1h
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Spätzle with Mushroom Cream
30 Min
Cinnamon Macadamia Nut Milk (Metric)
10min