![Buckwheat and Asparagus Risotto Buckwheat and Asparagus Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e43b1ff8429c475c9cf6df2f5df807e/Derivates/a5282a232266ef4664da7b8ca77c9e8ae4126926.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buckwheat, and Asparagus and Parmesan Shavings
- 70 g buckwheat
- 200 g water, plus extra for soaking
- 10 g salt
- 3 green asparagus
- 30 g Parmesan cheese
- 10 ice cubes
Pine Nut Oil and Toasted Pine Nuts
- 60 g pine nuts
- 50 g sunflower oil
Pickled Asparagus
- 50 g caster sugar
- 150 g vinegar
- 100 g water
- 3 green asparagus
Asparagus Jus
- 200 g green asparagus, cut in pieces (2 cm)
- 65 g liquid vegetable stock
- 65 g double cream
Finalisation
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g mascarpone
- 50 g unsalted butter, diced
- 3 green asparagus, cut in small pieces (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3113 kJ / 750 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1280 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Ghostly Pizza
1h 45 min
Minestrone
45 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Keine Bewertungen
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45 Min
Vegetable and Seaweed Tartare
45 Min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Sumac and Tahini Houmous
10min