
Geräte und Zubehör
Feta and Aubergine Sandwich Filling
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
olive oil20 g
-
aubergine sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)200 g
-
pine nuts30 g
-
roasted red peppers, preserved100 g
-
feta cheese crumbled150 g
-
Greek yoghurt50 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
223 kcal /
933.2 kJ
Protein
8.2 g
Fett
18.3 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Natrium
496.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland