Feta and Aubergine Sandwich Filling

Feta and Aubergine Sandwich Filling

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • olive oil
    20 g
  • aubergine sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
    200 g
  • pine nuts
    30 g
  • roasted red peppers, preserved
    100 g
  • feta cheese crumbled
    150 g
  • Greek yoghurt
    50 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 223 kcal / 933.2 kJ
Protein 8.2 g
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 8.5 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Natrium 496.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen