![Feta and Aubergine Sandwich Filling Feta and Aubergine Sandwich Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21114f163b1274c28b00a0589a6688c6/Derivates/960cc9075ef1e4574de00dae540edcc59f1a6c5d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g aubergine, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 30 g pine nuts
- 100 g roasted red peppers, preserved
- 150 g feta cheese, crumbled
- 50 g Greek yoghurt
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 933.2 kJ / 223 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 496.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgar and Red Lentil Soup
1 godz.
Feta and Herb Muffins
35 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9 Std.
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 Std. 45 Min
Rich Tomato Sauce
30 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min