Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 baguettes, parbaked, (cut in 24 x 1 cm slices)
- 3 - 4 Tbsp extra virgin olive oil
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g red onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 6 anchovy fillets, in oil, drained
- 100 - 120 g tinned tuna, in brine, drained
- 225 g tinned chopped tomatoes
- 2 Tbsp tomato purée
- 25 g pickled baby capers, drained
- ½ tsp chilli flakes (optional)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 12 pitted black olives, halved
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min
Grisons Barley Soup
55 min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1h 20 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40 min
Khachapuri
1h 30 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Tiramisu
5h 20min
Tuna-stuffed Tomatoes
35 min