Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g chorizo, peeled, sliced (5 mm)
- 300 g large raw prawns, peeled
- 125 g fresh baby spinach
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 750 g boiling water
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
- 60 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2816 kJ / 675 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Mushroom Risotto
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1 godz.
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40 min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 godz. 45 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.