Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach

Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach

4.4 76 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • chorizo peeled, sliced (5 mm)
    200 g
  • large raw prawns, peeled
    300 g
  • fresh baby spinach
    125 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • garlic cloves
    2
  • quick polenta (5-8 minutes cooking time)
    200 g
  • boiling water
    750 g
  • milk
    250 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • olive oil
    1 Tbsp
  • unsalted butter diced
    60 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 675 kcal / 2816 kJ
Protein 40 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 40 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 1480 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen