Kompatible Versionen
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3793 kJ / 907 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 752 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1ωρ. 35 λεπτ.
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Seafood Risotto
40 min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min