Kompatible Versionen
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3793 kJ / 907 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 752 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 godz. 30 min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 godz. 25 min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min