Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Breadcrumbs
- 100 g cornbread, cut in pieces
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp fresh coriander leaves
Olive Topping
- 100 g pitted black olives
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp grated Parmesan cheese
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
Cod
- 800 g water
- 500 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 800 g cod fillet, skinless, cut in pieces (4 cm)
- 2 medium eggs, separated
- 70 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2254 kJ / 539 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30 min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1h 40min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Creamed Cod
45min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min