![Thai Cucumber Salad (TM5) Thai Cucumber Salad (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04c29dc06bd147fb9ee237802317ddb7/Derivates/fe914926ba30b785acad804955327fb5294db336.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucumbers, unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g each)
- 20 g red onion, cut vertically (optional)
- 50 g peanuts, roasted, salted
- 1 garlic clove
- 40 g lime juice, freshly squeezed
- 20 g fish sauce
- 20 g sugar
- 30 g sunflower oil
- 1 fresh chilli, deseeded, thinly sliced (2 mm)
- ½ tsp fine sea salt
- 5 g fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 791.9 kJ / 189.3 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 690.5 mg
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