Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crab Cakes
- 120 g bread, torn in pieces (approx. 3 slices)
- 80 g yellow pepper, cut in pieces (2 cm)
- 10 g unsalted butter, diced
- 40 g spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1 medium egg
- 40 g sour cream
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 300 g crab meat, white (excess liquid squeezed out)
- ½ tsp fine sea salt
Coriander Paste
- 15 g fresh coriander leaves
- 15 g fresh mint leaves
- 25 g coconut cream
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ avocado (approx. 60 g), cut in pieces
- 1 Tbsp lemon juice
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 246 kJ / 59 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
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Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
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Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
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Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
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Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Steak au Poivre
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Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
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Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
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Sofrito Toasts with Serrano Ham
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