
Geräte und Zubehör
Tartare Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
fresh tarragon leaves only1 Tbsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only1 Tbsp
-
shallot halved1
-
pickled capers drained15 g
-
pickled gherkins cut in pieces20 g
-
sunflower oil250 g
-
lemon juice30 g
-
egg yolks from large eggs2
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
ground black pepper or to taste1 pinch
Nährwerte pro 350 g
Kalorien
2360.6 kcal /
9876.9 kJ
Protein
7 g
Fett
257.6 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
35.2 g
Natrium
1558.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland