Geräte und Zubehör
Tartare Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
fresh tarragon leaves only1 Tbsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only1 Tbsp
-
shallot halved1
-
pickled capers drained15 g
-
30 g cornichons, cut in piecespickled gherkins cut in pieces20 g
-
sunflower oil250 g
-
lemon juice30 g
-
egg yolks from large eggs2
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
ground black pepper or to taste1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1558.5 mg
Protein
7 g
Kalorien
9876.9 kJ /
2360.6 kcal
Fett
257.6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
35.2 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Tartare sauce
10 min
The Ultimate Barbecue Sauce
2 godz.
BBQ Sauce
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Crab Cakes
1 godz. 35 min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20 godz. 45 min
Peppercorn Sauce
30 min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 godz. 20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Salsa Verde
10 min
Aïoli
5 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min