Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks separated
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g onions, quartered
- 50 g carrots, cut in pieces
- 6 shallots, halved
- 40 g plain flour
- 400 g beef stock
- 1 bouquet garni (thyme, parsley, bay leaf)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 fresh bay leaf
- 5 black peppercorns, crushed
- 500 g red wine
- 1 Tbsp beef jus
- 1 Tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 775 kJ / 187 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
10min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Béarnaise Sauce
15min
Chilli and Apple Jelly
4 Std. 15 Min
Beurre Blanc
20 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Beurre blanc
15min