Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sunflower oil
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 40 g Dijon mustard
- 30 g white wine vinegar
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g single cream
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 697 kJ / 166.6 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 110.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1j 10 menit
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11 godz. 10 min
Tartare Sauce
10 min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Béarnaise Sauce
20 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Peppercorn Sauce
30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6小时 15 分钟