Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sunflower oil
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 40 g Dijon mustard
- 30 g white wine vinegar
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g single cream
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 697 kJ / 166.6 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 110.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar Salad
30 min
French dressing
5min
Béarnaise Sauce
20 min
Caesar Salad Dressing
5min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10 min
Aïoli
5min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min