Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 461 kJ / 110 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 192.3 mg
Alternative Rezepte
Asparagus Risotto
45 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Green Apple Bellini
3 Std. 15 Min
Leek and Potato Soup
1 Std.
Creamy Courgette Soup
35 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Tuna Pasta
30 Min
Mixed Seafood Risotto
40 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min
Watercress Soup
25 Min