Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
g fresh coriander (small handful)
oder 5 g fresh flat-leaf parsley (small handful) -
40
g shallots
oder 40 g onion - 250 g fresh salmon fillets, diced (3 cm)
- 2 limes, juice only (approx. 35 g)
- 60 g olive oil
- 1 Tbsp pickled capers, drained (15 g) (optional)
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 4 pinches ground black pepper, adjust to taste
- 100 g salad leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 718 kJ / 172 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 14.7 g
Alternative Rezepte
Gazpacho
1h 15min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min
Salmon Tartare
10min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Pea Gazpacho
4h 15 min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min