
Geräte und Zubehör
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Crumble
-
cornbread cut in pieces200 g
-
pitted black olives50 g
-
olive oil50 g
Filling
-
garlic cloves4
-
onions100 g
-
olive oil30 g
-
tomatoes quartered300 g
-
green pepper cut in pieces (1 cm)100 g
-
red pepper cut in pieces (1 cm)100 g
-
white wine20 g
-
dried bay leaf1
-
haddock fillets skinless, boneless (approx. 520 g)4
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
505 kcal /
2113 kJ
Protein
29.9 g
Fett
27.6 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

WHITE FISH
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland