Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm), plus extra shaved for garnishing
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ brown onion (approx. 75 g), quartered
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 120 g pancetta, diced
- 400 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g courgettes, diced
- 2 celery stalks, diced
- 1 carrot, diced
- 400 g tinned chickpeas, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 400 g tinned kidney beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 400 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
-
1
Tbsp vegetable stock paste, homemade (see Tips)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 tsp dried chilli flakes
- 6 slices crusty bread, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1564 kJ / 372 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 13.2 g
Alternative Rezepte
Creamy Courgette Soup
25 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 dk
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Lentil and Bacon Soup
8 godz. 55 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 dk
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1sa
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Red Lentil Soup
40 dk