Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 2000 g water
- 5 g olive oil
- 900 g leeks (white part only), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 4 heaped tsp vegetable stock paste, crumbled - 2 - 4 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 4 pinches ground nutmeg (optional)
- 150 g whole milk (see tip)
-
fresh chives, chopped, to garnish
oder fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 515.1 kJ / 123.1 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 6.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 381.4 mg
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