
Geräte und Zubehör
Pea Gazpacho
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
pistachio nuts, unsalted, shelled190 g
-
water800 g
-
fresh green peas500 g
-
garlic cloves2
-
cucumber cut in pieces200 g
-
bread torn in pieces50 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
sherry vinegar40 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
Greek yoghurt for serving4 Tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
676 kcal /
2826 kJ
Protein
19 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
24 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
785 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Summertime!
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland