Pea Gazpacho

Pea Gazpacho

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • pistachio nuts, unsalted, shelled
    190 g
  • water
    800 g
  • fresh green peas
    500 g
    frozen peas, defrosted
  • garlic cloves
    2
  • cucumber cut in pieces
    200 g
  • bread torn in pieces
    50 g
  • extra virgin olive oil
    100 g
  • sherry vinegar
    40 g
    red wine vinegar
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • Greek yoghurt for serving
    4 Tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 676 kcal / 2826 kJ
Protein 19 g
Fett 54 g
Kohlenhydrate 24 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 785 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen