Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 800 g water
- 500 g fresh green peas
- 2 garlic cloves
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 50 g bread, torn in pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g sherry vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 Tbsp Greek yoghurt, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2826 kJ / 676 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Courgette Soup
25 Min
Gazpacho
1h 15min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Pistachio Pesto
10min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Watercress Soup
25 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min