Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g walnut halves
-
1
sprig fresh thyme, leaves only
oder 1 pinch dried thyme - 1 pinch ground black pepper
- 110 g leek, cut in pieces, plus 8 leaves (8-10 cm long)
-
50
g bacon, any type
oder sun-dried tomatoes - 40 g olive oil
- boiling water, for soaking
- 8 chicken breast fillets (approx. 500 g), beaten to 2-3 mm thick
- 8 pinches salt
- 8 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp soy sauce, plus extra for serving
- 500 g water
- soy sauce, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 639 mg
Alternative Rezepte
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