Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g sweet potatoes, ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
- 350 - 400 g parsnips, ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
- 4 Tbsp olive oil
- 1 ¼ tsp fine sea salt
-
2
Tbsp chickpea flour
oder gram flour - 250 g tinned crushed tomatoes
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g mozzarella (approx. 1 ball), torn in pieces
- 8 - 10 pitted black olives, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1768.8 kJ / 422.8 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 1194.2 mg
Alternative Rezepte
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 godz. 15 min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1 godz.
Carrot and Sesame Burgers
1 godz. 15 min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1 godz.
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
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Root Vegetable Röstis (TM6)
50min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
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Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
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