Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g courgettes, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 150-200 g each)
- 1 lemon, juice of ½ and 4 slices (5 mm)
- ½ tsp fine sea salt
- 20 g fresh parsley leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 4 garlic cloves
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained, 30 g oil reserved
- ½ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 469.5 mg
Alternative Rezepte
Caramelised Red Onion Chutney
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Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
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Lemon Garlic Salmon
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Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
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